Torta com Nozes e Creme de Leite
Preparo
43 min
Porções
24
Calorias*
411,07kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Massa
Cobertura
Calda
Cobertura
1. Molhe as bolachas com o soro do creme de leite, 1 xícara de chá de leite, 1 cálice de licor de cacau. Faça uma calda, com o açúcar e derrame sobre o mármore, pique depois de frio e bata no liqüidificador junto com as nozes.
2. Bater o açúcar com a manteiga e as gemas.
3. Depois, acrescentar o creme de leite sem soro e bater rapidamente.
4. Forre um fôrma desmontável com papel alumínio, intercalando as bolachas molhadas com creme salpicando com crocante, até terminar (sempre com o creme crocante).
5. Levar à geladeira. No dia seguinte desenformar e derramar a calda por cima.
Calda
1. Levar ao fogo até engrossar.
Vivian Lewin18/02/2008
Falta alguma coisa nesta receita. Mandam molhar as bolachas mas nos ingredientes não mencionam bolachas.