Torta com Pasta de chocolate (SAMARA)
Preparo
1h11
Porções
25
Calorias*
642,20kcal
Valor por porção
R$ 3,39
Massa
Trufa de maracujá
Pasta de chocolate branco
Massa
1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar macio. Acrescente o suco de maracujá, a farinha e o amido. Por último incorpore as claras em neve
Trufa de maracujá
1. Coloque na panela o suco, a água, o amido, a gelatina de maracujá, as sementes, o açúcar. Leve ao fogo até engrossar. Acrescente o creme de leite e o chocolate branco e mexa até derreter. Dissolva a gelatina na água, misture no creme e leve para gelar antes de rechear o bolo.
Pasta de chocolate branco
1. Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes, acrescente o chocolate derretido e o CMC e bata. Coloque em uma vasilha. Acrescente o leite em pó e mexa. Adicione o açúcar de confeiteiro, mexa com as mãos até dar o ponto.
2. Guarde em saco plástico.