Torta com Pasta de chocolate (SAMARA)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta com pasta de chocolate (samara), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta com pasta de chocolate (samara) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta com Pasta de chocolate (SAMARA)

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

25

Calorias*

642,20kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Massa

Trufa de maracujá

Pasta de chocolate branco

Massa

  • 1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar macio. Acrescente o suco de maracujá, a farinha e o amido. Por último incorpore as claras em neve

Trufa de maracujá

  • 1. Coloque na panela o suco, a água, o amido, a gelatina de maracujá, as sementes, o açúcar. Leve ao fogo até engrossar. Acrescente o creme de leite e o chocolate branco e mexa até derreter. Dissolva a gelatina na água, misture no creme e leve para gelar antes de rechear o bolo.

Pasta de chocolate branco

  • 1. Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes, acrescente o chocolate derretido e o CMC e bata. Coloque em uma vasilha. Acrescente o leite em pó e mexa. Adicione o açúcar de confeiteiro, mexa com as mãos até dar o ponto.

  • 2. Guarde em saco plástico.

Comentários

0

0 avaliações