Torta Com Recheio Cremoso de Limão , Coberta Com Merengue

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta com recheio cremoso de limão , coberta com merengue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta com recheio cremoso de limão , coberta com merengue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Com Recheio Cremoso de Limão , Coberta Com Merengue

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

321,24kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Massa

Recheio

Merengue

Massa

  • 1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite e o fermento.

  • 2. Misture - os com as pontas dos dedos, ate que a massa solte completamente das mãos.

  • 3. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.

  • 4. Abra a massa, forre uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno medio alto (200 º C), por cerca de 20 minutos.

Merengue

  • 1. Em uma panela media, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.

  • 2. Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou ate dobrar de volume.

  • 3. Desligue a batedeira, recheie a torta com o creme de limão, cubra - a com a cobertura.

  • 4. Retorne a torta ao forno por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue. Sirva gelada.

Dicas

Retirada do site da Nestle.

Comentários

0

0 avaliações