Torta Com Recheio Cremoso de Limão , Coberta Com Merengue
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
321,24kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Massa
Recheio
Merengue
Massa
1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite e o fermento.
2. Misture - os com as pontas dos dedos, ate que a massa solte completamente das mãos.
3. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.
4. Abra a massa, forre uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno medio alto (200 º C), por cerca de 20 minutos.
Merengue
1. Em uma panela media, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.
2. Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou ate dobrar de volume.
3. Desligue a batedeira, recheie a torta com o creme de limão, cubra - a com a cobertura.
4. Retorne a torta ao forno por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue. Sirva gelada.