Torta com Recheio de Leite Condensado e Biscoito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta com recheio de leite condensado e biscoito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta com recheio de leite condensado e biscoito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta com Recheio de Leite Condensado e Biscoito

Foto: Andréa Rodrigues

Preparo

1h20

Porções

18

Calorias*

503,70kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa: Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento. Faça um buraco no meio, coloque a manteiga, as raspas de limão e o ovo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Sobre uma superfície lisa e fria, com um rolo, abra a massa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e com fundo removível. Com um garfo, faça furos e reserve.

Recheio

  • 1. No liquidificador, bata o licor, os ovos, o leite condensado e a manteiga. Misture os biscoitos e a castanha-do-pará. Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante 50 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e, na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações