Torta Cookie de Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Cookie de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

504,66kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Bata no copo do liquidificador, os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar.

  • 2. A parte, coloque em um refratário a farinha e o fermento peneirados.

  • 3. Junte o liquido do liquidificador, e continue mexendo com uma colher.

  • 4. Coloque em forma redonda, untada e polvilhada.

  • 5. Passe as fatias de goiabada em farinha de trigo e acomode - as sobre a massa.

  • 6. Polvilhe com a farofa e leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 minutos.

Farofa

  • 1. Misture o açúcar, a farinha, o cravo e a canela.

  • 2. Acrescente a manteiga e mexa ate virar uma farofa.

Dicas

Retirada do teve culinaria e foi dada em 07/01/01.

Comentários

0

0 avaliações