Torta Cor de Rosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cor de rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cor de rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Cor de Rosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

18

Calorias*

379,82kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Massa

Recheio

Cobertura e Montagem

Massa

  • 1. Coloque na vasilha da batedeira os ovos e o açucar. Bata por 10 minutos.

  • 2. Junte a farinha de trigo, aos poucos e misturando delicadamente.

  • 3. Acrescente o fermento em po e coloque em uma assadeira alta, untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 150 º C por 15 minutos, aproximadamente.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga e o coco ralado.

  • 2. Mexa ate aparecer o fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.

  • 4. Mexa e junte a panela.

  • 5. Deixe esfriar antes de aplicar.

Cobertura e Montagem

  • 1. Para a calda, ferva as cascas das frutas com açúcar e água.

  • 2. Corte a massa horizontalmente em três partes.

  • 3. Molhe com a calda de abacaxi e empregue o recheio em cada uma delas.

  • 4. Decore com chantilly e o coco, ou a gosto.

  • 5. Dica: para o coco ficar rosado, junte colheres de groselha e misture.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/08/01.

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