Torta Creme de Biscoito Champagne
Preparo
33 min
Porções
14
Calorias*
458,85kcal
Valor por porção
R$ 2,71
Massa
Montagem
Cobertura
Creme
Massa
1. Misture o chocolate em pó no leite.Em seguida umedeça os biscoitos nessa mistura.Reserve.
2. Misture o chocolate em pó no leite.Em seguida umedeça os biscoitos nessa mistura.Reserve.
Montagem
1. Coloque em um refratário o creme reservado,em seguida coloque os biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
2. Coloque em um refratário o creme reservado,em seguida coloque os biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
3. Leve para gelar até a hora de servir.
4. Leve para gelar até a hora de servir.
Cobertura
1. Misture o creme de leite às claras em neve.Reserve.
Creme
1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.Reserve.
2. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.Reserve.
3. Em uma panela misture as gemas,o leite com o amido de milho,o restante do leite e o leite condensado.Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau.Reserve.
4. Em uma panela misture as gemas,o leite com o amido de milho,o restante do leite e o leite condensado.Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau.Reserve.
MARIA TERESA MURER17/02/2013
Ficou ótima, saborosa e não fica doce demais, suave e uma ótima apresentação no prato. Adorei!