Torta Creme de Biscoito Champagne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta creme de biscoito champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta creme de biscoito champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Creme de Biscoito Champagne

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

14

Calorias*

458,85kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Massa

Montagem

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Misture o chocolate em pó no leite.Em seguida umedeça os biscoitos nessa mistura.Reserve.

  • 2. Misture o chocolate em pó no leite.Em seguida umedeça os biscoitos nessa mistura.Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque em um refratário o creme reservado,em seguida coloque os biscoitos umedecidos e por último a cobertura.

  • 2. Coloque em um refratário o creme reservado,em seguida coloque os biscoitos umedecidos e por último a cobertura.

  • 3. Leve para gelar até a hora de servir.

  • 4. Leve para gelar até a hora de servir.

Cobertura

  • 1. Misture o creme de leite às claras em neve.Reserve.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.Reserve.

  • 2. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.Reserve.

  • 3. Em uma panela misture as gemas,o leite com o amido de milho,o restante do leite e o leite condensado.Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau.Reserve.

  • 4. Em uma panela misture as gemas,o leite com o amido de milho,o restante do leite e o leite condensado.Leve ao fogo para cozinhar até formar um mingau.Reserve.

Comentários

4

3 avaliações

MARIA TERESA MURER17/02/2013

Ficou ótima, saborosa e não fica doce demais, suave e uma ótima apresentação no prato. Adorei!

Ironita21/04/2011

A receita não é difícil, econômica e gostosa. Parabéns!