Torta creme de chantilly

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta creme de chantilly

Foto: CyberCook

Preparo

2h31

Porções

14

Calorias*

347,46kcal

Valor por porção

R$ 4,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa por 2 minutos. Unte uma frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 2. Aqueça-a e despeje 2 colheres (sopa) de massa.

  • 3. Agite a frigideira para espalhá-la por igual. Espere dourar um lado e vire-a para dourar o outro.

  • 4. Unte um prato com manteiga e, à medida que for fritando, coloque os discos de massa no prato.

  • 5. Em um prato de servir coloque uma massa fina.

  • 6. Espalhe uma farta camada de geléia de damasco, outra de chantilly e coloque outra massa por cima.

  • 7. Repita a operação terminando com a massa. Cubra com chantilly e enfeite com as cerejas.

  • 8. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações