Torta Creme de Chocolate-Sonho de valsa
Preparo
32 min
Porções
16
Calorias*
584,81kcal
Valor por porção
R$ 9,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre um pirex ou forma com os bombons picados até cobrir todo o fundo.
2. Não deixe pedaços grandes demais, nem deixe virar uma `farofa`.
3. Cubra os bombons picados com o creminho de chocolate, até tampar os bombons.
4. Leve ao freezer por uns 30 minutos, ou até firmar o creme (não precisa esperar endurecer, só firmar).
5. Cubra com o sorvete de chocolate kibon e leve novamente ao freezer até tudo ficar firme.
6. Deseforme, decore com bombons inteiros ou, se não quiser desenformar, decore a superfície com bombons inteiros ou metades.
7. *dica: substitua o sonho de valsa por bombom crocante ou serenata de amor e o sorvete de chocolate por sorvete de creme (mas da kibon!).
8. Se quiser, sirva com chantilly! é o máximo!.