Torta Creme de Chocolate-Sonho de valsa

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Torta Creme de Chocolate-Sonho de valsa

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

16

Calorias*

584,81kcal

Valor por porção

R$ 9,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre um pirex ou forma com os bombons picados até cobrir todo o fundo.

  • 2. Não deixe pedaços grandes demais, nem deixe virar uma `farofa`.

  • 3. Cubra os bombons picados com o creminho de chocolate, até tampar os bombons.

  • 4. Leve ao freezer por uns 30 minutos, ou até firmar o creme (não precisa esperar endurecer, só firmar).

  • 5. Cubra com o sorvete de chocolate kibon e leve novamente ao freezer até tudo ficar firme.

  • 6. Deseforme, decore com bombons inteiros ou, se não quiser desenformar, decore a superfície com bombons inteiros ou metades.

  • 7. *dica: substitua o sonho de valsa por bombom crocante ou serenata de amor e o sorvete de chocolate por sorvete de creme (mas da kibon!).

  • 8. Se quiser, sirva com chantilly! é o máximo!.

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