Torta Cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

694,63kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Colocar no copo do liqüidificador todos os ingredientes, menos o creme de leite.

  • 2. Bater e levar ao fogo para fazer um creme.

  • 3. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite.

  • 4. Reservar.

Cobertura

  • 1. Misturar os ingredientes da farofa com os dedos.

  • 2. Untar um refratário com manteiga e colocar a metade da farofa.

  • 3. Colocar por cima o creme, já frio.

  • 4. Cobrir com o restante da farofa.

  • 5. Levar ao forno pré aquecidos em 200°C, por 35 minutos.

Dicas

Pode ser feita com farinha trigo branca, e produtos que nao sejam light. Crédito da receita: Copiei essa receita de um jornal, mas acabei adaptando alguns ingredientes e medidas.

Comentários

0

0 avaliações