Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate

Foto: Janete de Castro Costa

1/2

Foto: Stefany Ampessan

2/2

Preparo

1h27

Porções

12

Calorias*

369,16kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.

  • 2. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 2. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.

  • 3. Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.

  • 4. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Dicas

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 12 porções

Comentários

3

5 avaliações

Paulo29/08/2014

Posso usar pasta de amendoim integral nessa receita?

CyberCook29/08/2014

Oi Paulo! Pode sim, deve ficar uma delícia! =) Abraços, Equipe CyberCook

Barbara Izadora03/08/2014

a receita é ótima mas o gosto de amendoim se destaca muito. sugiro pra quem quer sentir o gostinho de chocolate tbm , que coloque amendoim somente na massa, não coloque no recheio tbm. Mas a receita é simples, fácil de ser feita e funciona!

SANDRA MARA FERNANDES17/12/2012

Fiz e troquei o chocolate, ficou muito bom tbm, mas no meu forno, demorou mais de 40 min para assar, será que é pq usei forma de 22 cm, era aa que eu tinha.

SANDRA MARA FERNANDES10/12/2012

Vou experimentar mas vou trocar o chocolate ao leite pelo meio amargo, creio que ficará menos doce.

miriam nakatani miqui10/12/2012

vou trocar o amendoim do recheio por uma colher de sobremesa de cafe soluvel.