Torta Cremosa de Banana
Preparo
41 min
Porções
22
Calorias*
254,20kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Ingredientes
Massa
Creme
Como Fazer
1. Caramelize uma fôrma com açúcar, corte as bananas no sentido do comprimento e coloque sobre o caramelo. Reserve.
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Não bata por muito tempo para não ficar muito líquido. Coloque sobre o creme. Leve ao forno até dourar ou até que colocando um palito este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.
Creme
1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture todos os demais ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme espesso. Coloque este creme sobre as bananas.
cely Monteiro17/01/2013
Manjar dos Deus, esta receita fácil,prática é de comer rezando,Estou maravilhada. Dou 5 estrelas pois é o limite se tivesse mais daria.