Torta Cremosa de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Cremosa de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

22

Calorias*

254,20kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma fôrma com açúcar, corte as bananas no sentido do comprimento e coloque sobre o caramelo. Reserve.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Não bata por muito tempo para não ficar muito líquido. Coloque sobre o creme. Leve ao forno até dourar ou até que colocando um palito este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture todos os demais ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme espesso. Coloque este creme sobre as bananas.

Comentários

4

10 avaliações

cely Monteiro17/01/2013

Manjar dos Deus, esta receita fácil,prática é de comer rezando,Estou maravilhada. Dou 5 estrelas pois é o limite se tivesse mais daria.

Ana Luiza Koeler17/01/2013

maravilhosa,facílima,deliciosa. è difícil definir, acho que o mais correto é parabenizar a Débora por esta receita tão divina.Em menos de 5 minutos ela evaporou. Parabéns

Carla Felin17/01/2013

Adorei esta torta, não é difícil de fazer e fica deliciosa

Cinthia Roque17/01/2013

Só achei um pouco enjoativa, mas parabéns.

Maria Gilda Dias Oliveira17/01/2013

Essa torta ficou boa, porém a sua aparência péssima, a calda na minha opinião pode ser diminuída, acho que falta explicação como por exemplo após a colocação da banana, o creme deve ser colocado quente ou frio? E a massa coloca em seguida sobre o creme qu

Everton Fortes 17/09/2010

Ficou muitooo boa, porém da primeira vez coloquei o creme quente e não deu liga...ficou mole. Na segunda vez fiz o creme e deixei gelar durante a noite, no outro dia montei com o creme frio, ficou PERFEITA (não diminuam a quantidade de amido).

Dora Aguilar13/02/2010

Simplesmente deliciosa. Faço sempre porque todos gostam muito, e é uma torta fácil de fazer, muito saborosa.

Chris28/05/2009

Receita maravilhosa, moro nos EUA e meus amigos americanos amam.

VANIA CLAUDIA03/04/2007

A receita é super-fácil de fazer. Meu marido quase não gosta de bolos e tortas, mas vive pedindo que eu faça esta receita. Rende bastante, por isso faço meia receita. Deliciosa! Fica um creme delicioso, com a banana caramelada por baixo e o bolo em cima. Geladinha é melhor ainda.