Torta Cremosa de Caramelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de caramelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de caramelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Cremosa de Caramelo

Foto: CyberCook

Preparo

2h55

Porções

10

Calorias*

395,55kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por 40 minutos.

  • 2. Depois de fria misture grosseiramente ao creme de leite sem soro e despeje em uma tigela. Despeje por cima desse creme o biscoito triturado.

  • 3. Faça o pudim de caramelo conforme a instrução de preparo contida na embalagem e despeje por cima do biscoito.

  • 4. Você poderá usar uma calda de caramelo para decorar a sua torta.

  • 5. Leve à geladeira e deixe por 2 horas.

Dicas

Essa receita é de minha autoria.

Comentários

0

0 avaliações

Fabers Bush04/06/2007

Quando criança minha mãe costumava cozinhar a lata de leite condensado para a gente comer com pão. E de repente, me deu uma vontade louca de sentir o gostinho dessa delícia de novo, mas então resolvi dar um toque pessoal e acabei inventadno essa receita.