Torta cremosa de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta cremosa de chocolate

Foto: patricia hisano

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

552,24kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, triture os cookies. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa.

  • 2. Forre o fundo de uma forma retangular média.

  • 3. Na batedeira, bata o leite condensado e o cream cheese.

  • 4. Misture delicadamente o chocolate derretido em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve ao freezer por 6 horas.

  • 5. Retire do freezer 15 minutos antes de servir. Corte em quadradinhos, decore com as cerejas e a hortelã.

Dicas
depois de servir, mantenha a torta no freezer.
Comentários

0

0 avaliações

Camila06/01/2014

oii, o q é cream cheese?

CyberCook06/01/2014

Camila, boa noite! É um tipo de requeijão mais consistente e com sabor mais acentuado. Abraços, Equipe CyberCook