Torta cremosa de chocolate
Preparo
1h40
Porções
8
Calorias*
613,04kcal
Valor por porção
R$ 2,63
Para a Massa
Recheio
Para a Massa
1. Triture o biscoito no liquidificador até o ponto de farinha. Junte a manteiga, o chocolate e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma de fundo removível abra a massa com os dedos, cobrindo todo o fundo e as bordas. Reserve e deixe na geladeira por 1 hora para dar liga.
Recheio
1. Enquanto isso, prepare o recheio misturando todos os ingredientes e também leve para a geladeira até a hora de tirar a fôrma da geladeira. Após uma hora de descanso, despeje o creme sobre a massa. Prepare a parte um chantily da seguinte forma: bata o creme de leite fresco na batedeira em velocidade baixa. Quando começar a engrossar, despeje devagar uma xícara de açúcar. Quando o creme ficar mais consistente, pare de bater e espalhe sobre a torta. Por cima jogue as raspas de chocolate ou um chocolate granulado e coloque algumas cerejas para decorar.