Torta cremosa de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta cremosa de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

8

Calorias*

613,04kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Para a Massa

Recheio

Para a Massa

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador até o ponto de farinha. Junte a manteiga, o chocolate e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma de fundo removível abra a massa com os dedos, cobrindo todo o fundo e as bordas. Reserve e deixe na geladeira por 1 hora para dar liga.

Recheio

  • 1. Enquanto isso, prepare o recheio misturando todos os ingredientes e também leve para a geladeira até a hora de tirar a fôrma da geladeira. Após uma hora de descanso, despeje o creme sobre a massa. Prepare a parte um chantily da seguinte forma: bata o creme de leite fresco na batedeira em velocidade baixa. Quando começar a engrossar, despeje devagar uma xícara de açúcar. Quando o creme ficar mais consistente, pare de bater e espalhe sobre a torta. Por cima jogue as raspas de chocolate ou um chocolate granulado e coloque algumas cerejas para decorar.

Comentários

0

0 avaliações