Torta Cremosa de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Cremosa de Chocolate

Foto: Regina Oliveira

Preparo

55 min

Porções

18

Calorias*

322,80kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Creme

Massa

Cobertura

Creme

  • 1. Numa panela coloque o amido de milho, a margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata (a mesma medida) de leite, o chocolate em pó e leve ao fogo até obter um creme encorpado (8 a 10 minutos).

  • 2. Deixe esfriar.

Massa

  • 1. Numa tigela e com a ponta dos dedos misture todos os ingredientes, até obter uma farofa.

  • 2. Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa no fundo e nas laterais, apertando contra a forma para formar uma base, distribua o creme já frio leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

  • 3. Deixe esfriar e retire o aro, coloque em um prato.

Cobertura

  • 1. Bata o chantily, cubra a torta já fria e disponha os morangos por cima.

Comentários

5

5 avaliações

RITA DE CASSIA CARVALHO22/09/2011

Sempre faço...é prática, economica e muito gostosa.

Shelly Rodrigues Da Silva10/10/2010

amei a torta vou coloca no meu blog ta amiga

angela sena28/09/2010

Essa torta é uma loucura, amo chantilly, morangos e chocolate! Márcia, parabéns, só podia vir de vc! Angela

Janete Sponz28/09/2010

Deve ficar deliciosa.......já está no meu livro.

RITA DE CASSIA CARVALHO27/09/2010

Muito fácil e tem uma cara.....deve ficar uma delicia.