Torta Cremosa de Chocolate
Preparo
55 min
Porções
18
Calorias*
322,80kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Creme
Massa
Cobertura
Creme
1. Numa panela coloque o amido de milho, a margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata (a mesma medida) de leite, o chocolate em pó e leve ao fogo até obter um creme encorpado (8 a 10 minutos).
2. Deixe esfriar.
Massa
1. Numa tigela e com a ponta dos dedos misture todos os ingredientes, até obter uma farofa.
2. Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa no fundo e nas laterais, apertando contra a forma para formar uma base, distribua o creme já frio leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
3. Deixe esfriar e retire o aro, coloque em um prato.
Cobertura
1. Bata o chantily, cubra a torta já fria e disponha os morangos por cima.
RITA DE CASSIA CARVALHO22/09/2011
Sempre faço...é prática, economica e muito gostosa.