Torta Cremosa de Chocolate Branco e Meio-Amargo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de chocolate branco e meio-amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de chocolate branco e meio-amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Cremosa de Chocolate Branco e Meio-Amargo

Foto: ruy jacques

Preparo

2h49

Porções

16

Calorias*

512,59kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida.Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.

  • 3. Recheio

  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.

  • 5. Cobertura

  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.

  • 7. Bata as claras em neve,coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.

  • 8. Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.

  • 9. Misture ao suspiro para encorpá-lo.

  • 10. Finalmente,misture este suspiro ao chocolate já derretido.Reserve.

  • 11. Montagem

  • 12. A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga.

  • 13. Por cima coloque o recheio e depois a cobertura.

  • 14. Leve a geladeira para que endureça um pouco.Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com as bolachas com cobertura de chocolate.

  • 15. Conserve-a sempre em geladeira.

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