Torta Cremosa de Chocolate Branco e Meio-Amargo
Preparo
2h49
Porções
16
Calorias*
512,59kcal
Valor por porção
R$ 3,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa
2. Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida.Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.
3. Recheio
4. Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.
5. Cobertura
6. Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.
7. Bata as claras em neve,coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
8. Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
9. Misture ao suspiro para encorpá-lo.
10. Finalmente,misture este suspiro ao chocolate já derretido.Reserve.
11. Montagem
12. A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga.
13. Por cima coloque o recheio e depois a cobertura.
14. Leve a geladeira para que endureça um pouco.Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com as bolachas com cobertura de chocolate.
15. Conserve-a sempre em geladeira.