Torta Cremosa de Chocolate e Pêras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de chocolate e pêras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de chocolate e pêras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Cremosa de Chocolate e Pêras

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

323,86kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate e a margarina num refratário. Leve ao microondas, na potência média (50%), por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Junte o açúcar e misture bem. Deixe esfriar por 10 minutos.

  • 2. Acrescente os ovos um a um e, com um batedor de arame, incorpore-os bem à massa após cada adição. Por último, misture a farinha. Misture até a massa ficar homogênea.

  • 3. Ligue o forno em temperatura média (180ºC).

  • 4. Despeje a massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro x 5 cm de altura) de aro removível untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo. Descasque as peras e corte-as ao meio. Retire o miolo, as sementes e acomode as metades sobre a massa, sendo uma no centro e as outras em círculo, uma ao lado da outra.

  • 5. Asse por 1 hora e 30 minutos. Ao retirar do forno, o centro da torta ainda estará cremoso. Sirva fria.

Dicas
Toque Especial Esta torta pode ser servida morna, acompanhada por sorvete.
Comentários

5

1 avaliações

Priscila Cicuto27/12/2015

Muito fácil e ficou uma delicia!