Torta Cremosa de Chocolate Meio-Amargo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Cremosa de Chocolate Meio-Amargo

Foto: Paulo Costa

Preparo

1h0

Porções

38

Calorias*

395,11kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.

  • 2. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.

  • 3. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.

  • 4. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.

  • 5. Derreta o chocolate ao leite e espalhe por cima da torta.

  • 6. Deixe para gelar não no congelador, mas na geladeira por 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações