Torta Cremosa de Coco com Massa de Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de coco com massa de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de coco com massa de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Cremosa de Coco com Massa de Aveia

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h40

Porções

8

Calorias*

376,96kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Massa de Aveia

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 190° c.

  • 2. Para a massa, misture a aveia, farinha, açúcar e sal numa tigela.

  • 3. Acrescente a gordura e misture até obter uma farofa.

  • 4. Pressione no fundo e nos lados em uma forma de torta de 23 cm. Asse por 15 minutos.

  • 5. Deixe descansar por 5 minutos e retire a forma pequena.

  • 6. Deixe esfriar e use quando necessário.

  • 7. Para o recheio, Misture o açúcar, farinha, sal e creme de leite em banho-maria, bata até ficar homogêneo.

  • 8. Acrescente baunilha, as gemas e o coco. Cozinhe até engrossar.

  • 9. Despeje na massa de torta e leve à geladeira.

  • 10. Bata o creme de leite restante, acrescente o açúcar e coloque sobre a torta, usando o saco de confeitar.

  • 11. Salpique com o coco torrado.

Comentários

0

0 avaliações