Torta Cremosa de Coco com Massa de Aveia
Preparo
1h40
Porções
8
Calorias*
376,96kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Massa de Aveia
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 190° c.
2. Para a massa, misture a aveia, farinha, açúcar e sal numa tigela.
3. Acrescente a gordura e misture até obter uma farofa.
4. Pressione no fundo e nos lados em uma forma de torta de 23 cm. Asse por 15 minutos.
5. Deixe descansar por 5 minutos e retire a forma pequena.
6. Deixe esfriar e use quando necessário.
7. Para o recheio, Misture o açúcar, farinha, sal e creme de leite em banho-maria, bata até ficar homogêneo.
8. Acrescente baunilha, as gemas e o coco. Cozinhe até engrossar.
9. Despeje na massa de torta e leve à geladeira.
10. Bata o creme de leite restante, acrescente o açúcar e coloque sobre a torta, usando o saco de confeitar.
11. Salpique com o coco torrado.