Torta Cremosa de Coco com Suspiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Cremosa de Coco com Suspiro

Foto: DEISE COSTA COSTA

Preparo

1h20

Porções

18

Calorias*

371,23kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a farinha, o açúcar e a margarina até formar uma farofa. Depois acrescente o ovo aos poucos e misture até ficar uma massa lisinha. Leve para descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 2. Após esse tempo abra no fundo e lateral de uma fôrma com fundo removivel de 20 cm. Leve para assar em forno pré aquecido por 15 a 20 minutos. Retire e reserve.

  • 3. Sobre a massa assada e fria coloque o recheio, depois polvilhe o coco ralado. Por último coloque a cobertura e leve ao forno bem quente apenas para dourar.

  • 4. Sirva gelada.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar até engrossar. Reserve.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo a água com o açúcar. Mexa bem e depois deixe ferver por 20 minutos ou até que fique uma calda em ponto de fio.

  • 2. Bata as claras em neve com 1 colher (sopa) de açúcar até ficar firme. Despeje a calda quente e o suco de limão sem parar de bater até amornar.

Comentários

5

3 avaliações

Michelle26/10/2015

uma delicia! eu fiz e todos adoraram...

magali santos13/03/2013

Amo o sabor do coco e essa receita é de mais!!!