Torta Cremosa de Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Cremosa de Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

16

Calorias*

305,07kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Massa

Recheio cremoso e Camada de frutas

Calda

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Unte uma assadeira ou forma de torta.

  • 3. Peneire a farinha, o cremor de tártaro e o bicarbonato.

  • 4. Separadamente, bata os açúcares com a manteiga, o óleo, o ovo e a baunilha até ficar cremoso.

  • 5. Junte aos ingredientes secos e misture bem.

  • 6. Espalhe a massa na assadeira ou forma untada e asse por 10 a 12 minutos.

  • 7. Deixe esfriar.

Recheio cremoso e Camada de frutas

  • 1. Bata todos ingredientes do recheio cremoso até ficar um creme liso.

  • 2. Espalhe por cima da massa já fria.

  • 3. Espalhe as frutas por cima do recheio e leve a torta à geladeira.

Calda

  • 1. Misture o amido e o açúcar numa panela.

  • 2. Aos poucos, acrescente a água, o suco de laranja e de limão.

  • 3. Leve ao fogo para ferver por um minuto.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar por completo.

  • 5. Pincele a torta com a calda.

  • 6. Mantenha a torta na geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações