Torta Cremosa de Maçã e Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de maçã e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de maçã e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Cremosa de Maçã e Canela

Foto: CyberCook

Preparo

5h30

Porções

12

Calorias*

220,58kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture o Biscoito e o Creme de Leite até obter uma massa úmida.

  • 2. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200 º C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.

Recheio

  • 1. Descasque três maçãs, retire as sementes e corte-as em pedaços.

  • 2. Coloque em uma panela com uma xícara (chá) de açúcar e cozinhe por cerca de 10 minutos.

  • 3. Bata no liquidificador com o Creme de Leite, a canela e a farinha.

  • 4. Leve ao fogo, mexendo por cerca de 5 minutos até ficar espesso.

  • 5. Recheie a massa da torta e reserve.

  • 6. Em uma panela, aqueça uma xícara (chá) de água e meia xícara (chá) de açúcar.

  • 7. Adicione a maçã restante, cortada em fatias finas, e cozinhe até ficar transparente.

  • 8. Decore a torta com as fatias de maçã e leve para gelar por cerca de 4 horas

Comentários

0

0 avaliações