Torta Cremosa de Maçã e Canela
Preparo
5h30
Porções
12
Calorias*
220,58kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela, misture o Biscoito e o Creme de Leite até obter uma massa úmida.
2. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200 º C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.
Recheio
1. Descasque três maçãs, retire as sementes e corte-as em pedaços.
2. Coloque em uma panela com uma xícara (chá) de açúcar e cozinhe por cerca de 10 minutos.
3. Bata no liquidificador com o Creme de Leite, a canela e a farinha.
4. Leve ao fogo, mexendo por cerca de 5 minutos até ficar espesso.
5. Recheie a massa da torta e reserve.
6. Em uma panela, aqueça uma xícara (chá) de água e meia xícara (chá) de açúcar.
7. Adicione a maçã restante, cortada em fatias finas, e cozinhe até ficar transparente.
8. Decore a torta com as fatias de maçã e leve para gelar por cerca de 4 horas