Torta Cremosa de Morango e Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Cremosa de Morango e Chocolate

Foto: Tatiana Santos

1/2

Foto: Camila Araujo Nonato

2/2

Preparo

18 min

Porções

20

Calorias*

210,76kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Para o Creme Branco: leve ao fogo o leite, as gemas, o açúcar e a maisena, mexendo sempre até engrossar. Complemente opcionalmente com o creme de leite e a baunilha.

  • 2. Para a Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e misture vigorosamente ao creme de leite sem soro. Despeje no refratário o creme frio, em seguida o morango, e finalmente a cobertura de chocolate. Decore com morangos.

Comentários

5

3 avaliações

isabelle04/05/2013

ai ameeeeeeeeeeeeeeeeeei as receitas do cyber cook aquela torta morango com chocolate que deliciiiiiiiiiiiiia.

Danielle08/01/2013

Muito bom.

bete pessoa15/12/2006

Se você quiser incrementar e ficar melhor do que ja é, adicione nozes picada. É demais. Recomendo.