Torta Cremosa de Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Cremosa de Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

12h59

Porções

12

Calorias*

454,40kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata o biscoito leite e mel no liquidificador até obter uma farofa fina.

  • 2. Coloque a farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.

  • 3. Coloque os biscoitos calipso em toda a lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.

  • 4. Recheio: faça o creme de gemas em uma panela pequena:leve ao fogo baixo o leite moça com as gemas peneiradas e a maisena, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso. Reserve.

  • 5. Bata as claras em neve firme, junte o açúcar e bata mais um pouco.

  • 6. Retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite.

  • 7. Acrescente o creme de gemas reservado e as nozes.

  • 8. Despeje na fôrma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

  • 9. Desenforme e sirva decorado com nozes trituradas.

Comentários

0

0 avaliações