Torta crisp de chocolate com ganache - MAIS VOCÊ

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta crisp de chocolate com ganache - MAIS VOCÊ

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

623,72kcal

Valor por porção

R$ 5,09

Casquinha

Recheio

Casquinha

  • 1. Umedeça seis formas redondas (8 cm x 2 cm) individuais, ou forminhas de empadas, e forre com papel filme. Reserve.

  • 2. Numa panela em banho-maria ou numa tigela no microondas, derreta 300 g de chocolate ao leite picado e tempere (método usado para obter textura e brilho do chocolate), com auxílio de uma espátula até obter a temperatura desejada.

  • 3. Misture 40 g de crisps (flocos de arroz ou de milho) e 20 ml de óleo de milho.

  • 4. Coloque uma porção da mistura na forminha reservada, dê leves batidas na forminha para assentar o chocolate no fundo e, com auxílio de uma colher de sopa, faça toda a lateral da forminha.

  • 5. Se necessário, leve à geladeira por alguns minutos e repita a operação com a colher até que toda a forminha esteja uniforme, formando uma casquinha fina com o chocolate misturado aos crisps (flocos de arroz ou de milho).

  • 6. Repita a operação com as outras forminhas.

  • 7. Leve à geladeira por 10 min ou até que endureça. Reserve.

  • 8. Para o recheio - numa panela em banho-maria, ou tigela no microondas, derreta 250 g de chocolate meio amargo picado.

  • 9. Misture 100 ml de leite em temperatura ambiente e mexa bem.

  • 10. Quando as casquinhas estiverem duras, preencha com o recheio ainda mole.

  • 11. Com um saquinho, pingue gotinhas de chocolate branco e passe um palitinho por cima, formando um coração ou desenho de sua preferência.

  • 12. Leve para a geladeira por 30 min e desenforme, tomando cuidado para tirar todo filme plástico

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