Torta Crocante ao Cointreau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta crocante ao cointreau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta crocante ao cointreau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h36
Porções
12
Calorias*
585,01kcal
Valor por porção
R$ 4,43
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Na batedeira, bata a manteiga, até ficar com um creme.
2. Acrescente o leite condensado, o chocolate em pó, os ovos e o licor, continue batendo.
3. Misture os biscoitos picados e as nozes.
4. Despeje numa fôrma forrada com papel alumínio e leve ao freezer por 2 horas.
5. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
6. Reserve.
7. Retire a fôrma do freezer, desenforme e cubra com o creme de chocolate.
8. Enfeite com nozes, cerejas e raspas de chocolate.