Torta Crocante de Amendoim com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta crocante de amendoim com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta crocante de amendoim com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Crocante de Amendoim com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

15

Calorias*

407,26kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até incorporar.

  • 2. Forre o fundo de uma forma de aro removível de aro 22 cm de diâmetro com essa massa. Reserve.

  • 3. Para o recheio, em uma panela, coloque a gelatina misturada com a água e leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver.

  • 4. Transfira para o liquidificador, acrescente o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.

  • 5. Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 2 horas.

  • 6. Para a cobertura, em uma tigela, coloque o chocolate derretido, o creme de leite, misture e espalhe por cima da torta.

  • 7. Leve para gelar por mais 1 hora.

  • 8. Desenforme, decore com raspas de chocolate e sirva.

Comentários

0

0 avaliações