Torta Crocante de Amendoim com Chocolate
Preparo
3h30
Porções
15
Calorias*
407,26kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até incorporar.
2. Forre o fundo de uma forma de aro removível de aro 22 cm de diâmetro com essa massa. Reserve.
3. Para o recheio, em uma panela, coloque a gelatina misturada com a água e leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver.
4. Transfira para o liquidificador, acrescente o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
5. Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 2 horas.
6. Para a cobertura, em uma tigela, coloque o chocolate derretido, o creme de leite, misture e espalhe por cima da torta.
7. Leve para gelar por mais 1 hora.
8. Desenforme, decore com raspas de chocolate e sirva.