Torta Crocante de bem casados

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Torta Crocante de bem casados

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

12

Calorias*

322,69kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Massa

Recheio

Cobertura de marshmellow

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata. Junte as gemas, uma a uma, o açúcar e o sal. Desligue. Incorpore a farinha aos poucos, a baunilha ou as raspas de limão e o fermento. Mexa delicadamente de baixo para cima.

  • 2. Coloque em uma assadeira redonda alta, untada e polvilhada.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 20 minutos.

  • 4. Depois de assado, divida o bolo em três partes. Empregue o recheio.

  • 5. Decore com o creme de marshmellow. Leve ao forno para gratinar (opcional).

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque o doce de leite, crocante de nozes e o licor de chocolate. Misture.

Cobertura de marshmellow

  • 1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Mexa.Ferva até obter uma calda em ponto de fio.Bata as claras em neve. Junte a calda ainda quente (com a batedeira ligada). Bata por cerca de 15 minutos.

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