Torta Crocante de Chocolate ao Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Crocante de Chocolate ao Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

14

Calorias*

371,11kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque o ovo, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento.

  • 2. Com as pontas do dedo, misture bem até formar uma farofa.

  • 3. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas o amido de milho e o chocolate picado.

  • 4. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Com metade da farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.

  • 7. Recheie com o creme de chocolate e por cima espalhe o restante da farofa.

  • 8. Asse no forno preaquecido a 180ºc durante 35 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações