Torta Crocante de Chocolate com Banana e Creme de Avelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta crocante de chocolate com banana e creme de avelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta crocante de chocolate com banana e creme de avelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Crocante de Chocolate com Banana e Creme de Avelã

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

576,84kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Recheio de Banana

Farofa Crocante de Chocolate

Montagem

Recheio de Banana

  • 1. Corte as bananas em pedaços grandes e misture com os demais ingredientes. Reserve.

Farofa Crocante de Chocolate

  • 1. Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar, o chocolate e o amendoim e misture.

  • 2. Junte os cubos de manteiga bem gelada e com as pontas dos dedos vá misturando até obter uma farofa.

  • 3. A farofa deve ser rústica e com pedacinhos de manteiga.

Montagem

  • 1. Em uma forma untada com manteiga, disponha o recheio de banana.

  • 2. Espalhe colheradas de creme de avelã sobre a banana e polvilhe a farofa crocante.

  • 3. Asse em forno à 200ºC por 30 minutos ou até que a farofa esteja bem douradinha e crocante.

  • 4. Sirva ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações