Torta Crocante de Chocolate e Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta crocante de chocolate e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta crocante de chocolate e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Crocante de Chocolate e Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

18

Calorias*

437,54kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, bata a manteiga em creme.

  • 2. Junte aos poucos o leite moça, o chocolate em pó, os ovos e o licor.

  • 3. Depois, acrescente o biscoito picado, as nozes e a uva passa.

  • 4. Forre uma forma redonda, com papel alumínio, despeje a massa e leve ao freezer.

  • 5. No dia seguinte, desenforme a torta.

  • 6. Glace - misture o creme de leite com o chocolate picado e leve ao fogo em banho maria.

  • 7. Mexa até derreter completamente.

  • 8. Cubra a torta com o glacê.

  • 9. Coloque crocante em toda a torta e decore com metade das nozes.

  • 10. Leve ao freezer alguns minutos antes de servir.

  • 11. Desenforme e decore na hora de servir.

Dicas

Doces, Sobremesas, Natal Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Comentários

0

0 avaliações