Torta Crocante de Chocolate Meio Amargo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Crocante de Chocolate Meio Amargo

Foto: CyberCook

Preparo

3h18

Porções

12

Calorias*

629,68kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num bowl, misturar bem a manteiga, o açúcar e o sal.

  • 2. Acrescentar o leite e os ovos.

  • 3. Colocar o cacau e dar o ponto com a farinha.

  • 4. Deixar descansar por 1 hora na geladeira.

  • 5. Abrir a massa e colocar na forma.

  • 6. Assar em forno baixo por 30 minutos.

  • 7. Numa bowl, derreter o chocolate e a manteiga até ficar uma mistura homogênea.

  • 8. Reservar.

  • 9. Bater as claras e colocar ½ xícara de açúcar, deixando como um merengue.

  • 10. Reservar bater as gemas com o açúcar até ficar branco.

  • 11. Adicionar o chocolate e por fim metade do merengue e misturar bem.

  • 12. Colocar a outra metade e mexer suavemente.

  • 13. Colocar o recheio na massa pré assada e levar ao forno baixo por 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações