Torta Crocante de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Crocante de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

244,02kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Creme básico

Merengue

Cobertura

Creme básico

  • 1. Misturar todos os ingredientes na panela sem parar de mexer para não empelotar.

  • 2. Quando estiver pronto colocar em um pirex.

Merengue

  • 1. Bater as 5 claras em neve, após colocar 5 colheres de açúcar, para fazer um suspiro reservar.

  • 2. Colocar no fogo 6 colheres de açúcar para queimar quando estiver caramelizado colocar sobre o suspiro mexendo para sempre para não ficar pedaços grande de açúcar queimado colocar em cima do creme.

Cobertura

  • 1. Colocar no fogo para tostar o coco, quando estiver dourado colocar sobre o merengue.

  • 2. Deixar esfriar e colocar na geladeira, fica mais gostosa fazer de um dia para outro.

Comentários

0

0 avaliações