Torta Crocante de dois Chocolates
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
480,40kcal
Valor por porção
R$ 4,47
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Derreta 150 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
2. 2. Misture o crocante de arroz até todos os grãozinhos ficarem cobertos de chocolate.
3. 3. Coloque a mistura em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e pressione até moldar todo o fundo. Deixe secar.
4. 4. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.
5. 5. Misture o creme de leite até formar um creme homogêneo.
6. 6. Coloque sobre a base crocante e leve à geladeira até firmar.
7. 7. Prepare a cobertura: na batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly.
8. 8. Faça uma camada fina de chantilly sobre a torta e volte à geladeira.
9. 10. Derreta mais 300 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
10. 11. Misture o restante do chantilly. Leve à geladeira até endurecer.
11. 12. Em seguida, bata essa mistura na batedeira até formar um creme homogêneo.
12. 13. Cubra a torta.