Torta Crocante de dois Chocolates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta crocante de dois chocolates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta crocante de dois chocolates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Crocante de dois Chocolates

Foto: Rejane Queiroz

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

480,40kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Derreta 150 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.

  • 2. 2. Misture o crocante de arroz até todos os grãozinhos ficarem cobertos de chocolate.

  • 3. 3. Coloque a mistura em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e pressione até moldar todo o fundo. Deixe secar.

  • 4. 4. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas.

  • 5. 5. Misture o creme de leite até formar um creme homogêneo.

  • 6. 6. Coloque sobre a base crocante e leve à geladeira até firmar.

  • 7. 7. Prepare a cobertura: na batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly.

  • 8. 8. Faça uma camada fina de chantilly sobre a torta e volte à geladeira.

  • 9. 10. Derreta mais 300 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.

  • 10. 11. Misture o restante do chantilly. Leve à geladeira até endurecer.

  • 11. 12. Em seguida, bata essa mistura na batedeira até formar um creme homogêneo.

  • 12. 13. Cubra a torta.

Dicas
Dica: o crocante de arroz é encontrado nas lojas de artigos para doce.
Comentários

0

0 avaliações