Torta Crosta de Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta crosta de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta crosta de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Crosta de Pêssego

Foto: Fabão laurindo

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

634,67kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até virar uma farofa.

  • 2. Distribua em uma forma de aro removível untada e reserve.

  • 3. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por 10 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma tigela grande, misture o açúcar, o creme de leite, as gemas, a farinha, o extrato de amêndoa e os pêssegos.

  • 2. Coloque o recheio na massa da torta e volte ao forno por 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela média, junte o açúcar, a farinha e a canela.

  • 2. Usando um garfo, corte a manteiga até que fique em pedaços do tamanho de ervilhas ou menor.

  • 3. Retire a torta do forno e polvilhe a cobertura por cima, de maneira uniforme.

  • 4. Retorne ao forno e asse por mais 10 a 20 minutos, ou até que a cobertura fique dourada.

Comentários

0

0 avaliações