Torta Crosta de Pêssego
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
634,67kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até virar uma farofa.
2. Distribua em uma forma de aro removível untada e reserve.
3. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por 10 minutos.
Recheio
1. Em uma tigela grande, misture o açúcar, o creme de leite, as gemas, a farinha, o extrato de amêndoa e os pêssegos.
2. Coloque o recheio na massa da torta e volte ao forno por 30 minutos.
Cobertura
1. Em uma tigela média, junte o açúcar, a farinha e a canela.
2. Usando um garfo, corte a manteiga até que fique em pedaços do tamanho de ervilhas ou menor.
3. Retire a torta do forno e polvilhe a cobertura por cima, de maneira uniforme.
4. Retorne ao forno e asse por mais 10 a 20 minutos, ou até que a cobertura fique dourada.