Torta Crumble de Creme de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta crumble de creme de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta crumble de creme de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Crumble de Creme de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

752,28kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Massa

Creme de ricota

Massa

  • 1. Triture os biscoitos, junte a manteiga e amasse bem.

  • 2. Divida esta massa em duas porções.

  • 3. Forre o fundo de uma forma de fundo falso, untada, com uma porção da massa.

  • 4. Aperte bem a massa com uma colher e reserve.

  • 5. Misture bem a aveia, a canela em pó e as castanhas na outra porção de massa e aperte formando grumos.

  • 6. Reserve.

Creme de ricota

  • 1. Misture bem a ricota com os ovos e acrescente açúcar, creme de leite, baunilha e as raspas de limão.

  • 2. Coloque a mistura de ricota sobre a massa.

  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por aproximadamente quinze minutos.

  • 4. Retire a forma do forno e distribua as frutas congeladas e o crumble de castanhas.

  • 5. Volte a forma ao forno e asse até que o crumble esteja crocante.

  • 6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

  • 7. Decore ao seu gosto com açúcar de confeiteiro e frutas cristalizadas.

Dicas

Valor nutricional, por porção: Calorias Totais (kcal) - 945,0 Carboidratos (g) - 95,7 Proteínas (g) - 15,4 Gorduras (g) - 55,6 Fibras (g) - 5,3 Sódio (mg) - 445,9 Crédito da receita: Abimapi

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