Torta cuca cremosa de chocolate
Preparo
1h7
Porções
16
Calorias*
341,47kcal
Valor por porção
R$ 1,09
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de amido de milho, 2
2. colheres (sopa) de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata
3. de creme de leite, 1 meia lata (a mesma medida) de leite, 2
4. colheres (sopa) de chocolate em pó e leve ao fogo até obter um
5. creme encorpado (8 a 10 minutos). Deixe esfriar.
6. 2- Numa tigela e com a ponta dos dedos misture 1 colher
7. (sobremesa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, 100 g de
8. chocolate meio amargo ralado, 320 g de farinha de trigo, 2
9. colheres (sopa) de amido de milho, 100 g de margarina, raspas da
10. casca de limão e 1 ovo até obter uma farofa.
11. 3- Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro X 7 cm de
12. altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa no fundo
13. e nas laterais, distribua o creme já frio (feito acima) e cubra
14. com o restante da farofa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
15. por 40 minutos.