Torta da Hélia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta da Hélia

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

328,58kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite, as gemas peneiradas (reserve as claras), o leite condensado e o amido de milho numa panela e faça um mingau.

  • 2. Despeje em uma vasilha refratária e deixe esfriar.

  • 3. Coloque em cima deste creme, a salada de fruta sem a calda e metade dos morangos lavados e partidos ao meio.

  • 4. Bata as clara em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, adicione o creme de leite sem soro, misture bem e despeje em cima das frutas.

  • 5. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Para finalizar, decore com morangos frescos, sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações