Torta da madrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta da madrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta da madrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta da madrinha

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

14

Calorias*

364,48kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com as claras e 300 g de açúcar, prepare um merengue, distribuindo em duas formas de torta e leve ao forno (150ºC).

  • 2. Junte as gemas, o café, a baunilha e 180 de açúcar restantes e leve ao fogo brando para preparar um creme.

  • 3. Bata a manteiga até a consistência de cremosa e a ela assim preparada, misture o creme de café já frio.

  • 4. Desenforme os merengues a arme a torta, recheando com o creme de café , cobrindo com nata batida e por cima e lados os merengues assados no forno, que já devem estar frios.

Dicas

- Receita da minha madeinha Edith.

Comentários

0

0 avaliações