Torta de 7 camadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de 7 camadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

12

Calorias*

347,86kcal

Valor por porção

R$ 2,50

1ª camada

2ª camada

4ª camada

5ª camada

6ª camada

7ª camada

1ª camada

  • 1. Molhe ligeiramente os biscoitos na calda de pêssego e forre o fundo de uma bonita travessa ou em taças individuais.

2ª camada

  • 1. Faça um creme, numa panela junte os ingredientes: a lata de leite condensado, mesma medida de leite, as gemas passadas pela peneira e o amido de milho e leve ao fogo até engrossar, espere esfriar e coloque sobre os biscoitos.

3ª camada

  • 1. Pique o pêssego reservado em pedaços pequenos e coloque por cima do creme.

4ª camada

  • 1. Agite bem o creme de leite antes de abrir, abra a lata e despeje sobre o pêssego.

5ª camada

  • 1. Distribua o coco ralado sobre o creme de leite.

6ª camada

  • 1. Bata as claras em neve junte o açúcar aos poucos e sempre batendo até ficar em ponto de suspiro, jogue por cima do coco ralado.

7ª camada

  • 1. Jogue o coco ralado por cima do suspiro e enfeita com as metades do pêssego reservadas, cortadas em fatias finas ou conforme a imaginação mandar.

  • 2. Leve a geladeira pelo menos pó 3 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações