Torta de Abacaxi em Calda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Abacaxi em Calda

Foto: Luciana

1/2

Foto: Ana Paula Almeida Mendes

2/2

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

427,80kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque as 3 gemas em uma vasilha e reserve as claras.

  • 2. Adicione a açúcar e a margarina as gemas e bata ate obter consistência.

  • 3. Adicione a farinha de trigo e o leite aos poucos ate obter uma massa homogênea.

  • 4. Bata a clara em neve e adicione a massa.

  • 5. Mexa levemente ate misturar em seguida despeje no tabuleiro sobre o abacaxi em calda.

  • 6. Leve ao forno aquecido 180° por 1 hora ou ate dourar.

Cobertura

  • 1. Corte o abacaxi e rodelas e cubra o tabuleiro com as rodelas.

  • 2. Leve o açúcar ao fogo ate derreter por completo acrescente a água.

  • 3. Espere ate que fique uma calda e jogue no tabuleiro tampando os abacaxis.

Dicas

Se quiser adicione coco ralado na massa

Comentários

4

1 avaliações

vilma amaral 21/10/2012

perfeito gosto muinto de cutir receitas diferentes acaxigostei muinto da receitas da torta de abacaxi e sinplis e gasta bem menos