Torta de Abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

2h9

Porções

16

Calorias*

101,40kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora, retire as sementes e os filamentos e corte-a em cubos.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo com o leite e uma pitada de sal, até que o leite esteja totalmente absorvido.

  • 3. Passe a abóbora cozida e ainda quente, no espremedor de batatas de furo pequeno ou amasse-a bem com um garfo, sem deixar granulos.

  • 4. Transfira o purê obtido para uma vasilha grande e reserve.

  • 5. Moa os 2 tipos de biscoitos no liquidificador.

  • 6. Separe 200 g desta mistura e junte ao purê de abóbora reservado.

  • 7. Adicione também os ovos, 2 colheres (sopa) de açúcar e misture bem.

  • 8. Despeje numa assadeira de 22 cm de diâmetro revestida com papel manteiga, polvilhe com o pó de biscoitos restante e o açúcar.

  • 9. Decore e coloque pedaços de manteiga em cima.

  • 10. Asse em forno pré-aquecido (200ºc) por 60 minutos.

Comentários

0

0 avaliações