Torta de Abóbora Americana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de abóbora americana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de abóbora americana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Abóbora Americana

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

2h34

Porções

12

Calorias*

328,54kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amasse os ingredientes até dar o ponto de uma massa maleável. Abrir e cobrir uma forma ( cerca de 23 cm de diametro) , sem untar.

  • 2. Furar com o garfo e assar por 15 à 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em um vasilha misture todos os ingredientes do recheio.

  • 2. Coloque sobre a massa já assada e asse por 10 minutos.

  • 3. Abaixe a temperatura do forno e asse por mais 30-35 minutos ou até quando a faca for colocada na lateral do recheio ela saia limpa.

  • 4. Decore com chantilly.

Comentários

2

1 avaliações

Marcela de Oliveira01/12/2013

Gostei do recheio que é bem suave e saboroso, mas a massa ficou devendo. Tive muita dificuldade em prepará-la porque a receita não coloca a ordem dos ingredientes e a quantidade em colheres de manteiga (que é bem mais fácil de medir do que xícara). Além disso, tanto no preparo da massa quanto da torta já com o recheio, não menciona e temperatura em graus do forno em momento algum!

CyberCook01/12/2013

Marcela, boa tarde! A torta deve ser assada em forno preaquecido a 200ºC, por 30 a 40 minutos. Abraços, Equipe CyberCook