Torta de Abóbora Americana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de abóbora americana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de abóbora americana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h34
Porções
12
Calorias*
328,54kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Amasse os ingredientes até dar o ponto de uma massa maleável. Abrir e cobrir uma forma ( cerca de 23 cm de diametro) , sem untar.
2. Furar com o garfo e assar por 15 à 20 minutos.
Recheio
1. Em um vasilha misture todos os ingredientes do recheio.
2. Coloque sobre a massa já assada e asse por 10 minutos.
3. Abaixe a temperatura do forno e asse por mais 30-35 minutos ou até quando a faca for colocada na lateral do recheio ela saia limpa.
4. Decore com chantilly.
Marcela de Oliveira01/12/2013
Gostei do recheio que é bem suave e saboroso, mas a massa ficou devendo. Tive muita dificuldade em prepará-la porque a receita não coloca a ordem dos ingredientes e a quantidade em colheres de manteiga (que é bem mais fácil de medir do que xícara). Além disso, tanto no preparo da massa quanto da torta já com o recheio, não menciona e temperatura em graus do forno em momento algum!