Torta de Abóbora com Gengibnre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de abóbora com gengibnre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de abóbora com gengibnre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Abóbora com Gengibnre

Foto: CyberCook

Preparo

6h0

Porções

20

Calorias*

383,12kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Recheio

Crosta

Recheio

  • 1. Numa tigela pequena misture açúcar granulado, sal, canela moída, gengibre e cravo moído.

  • 2. Numa batedeira bata os ovos.

  • 3. Adicione mistura especial de abóbora e leite evaporado, sempre misturando todos os ingredientes gradualmente.

  • 4. Despeje a receita na crosta da torta.

  • 5. Aqueça o forno 220 º C por 15 minutos.

  • 6. Depois reduza a temperatura para 176 º C e deixe a torta cozinhar por 40-50 minutos ou até que a faca saia limpa.

  • 7. Deixe a torta descansar por 2 horas e sirva logo depois ou depois de refrigerada.

  • 8. Adicione o chantilly.

Crosta

  • 1. Numa batedeira plana bata manteiga e açúcar.

  • 2. Adicione os ovos e bata bem.

  • 3. Junte farinha de trigo e misture bem.

  • 4. Leve para a geladeira e deixe refrigerar por 4 horas.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues18/05/2007

PROVE E VERÁS A DELÍCIA!!!!!!!