Torta de Abóbora com Gengibnre
Preparo
6h0
Porções
20
Calorias*
383,12kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Recheio
Crosta
Recheio
1. Numa tigela pequena misture açúcar granulado, sal, canela moída, gengibre e cravo moído.
2. Numa batedeira bata os ovos.
3. Adicione mistura especial de abóbora e leite evaporado, sempre misturando todos os ingredientes gradualmente.
4. Despeje a receita na crosta da torta.
5. Aqueça o forno 220 º C por 15 minutos.
6. Depois reduza a temperatura para 176 º C e deixe a torta cozinhar por 40-50 minutos ou até que a faca saia limpa.
7. Deixe a torta descansar por 2 horas e sirva logo depois ou depois de refrigerada.
8. Adicione o chantilly.
Crosta
1. Numa batedeira plana bata manteiga e açúcar.
2. Adicione os ovos e bata bem.
3. Junte farinha de trigo e misture bem.
4. Leve para a geladeira e deixe refrigerar por 4 horas.
Marlene Bahiense Rodrigues18/05/2007
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