Torta de Abóbora do Mestre Cuca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Abóbora do Mestre Cuca

Foto: Eliane Cecconi

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Foto: Eliane Cecconi

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Preparo

3h36

Porções

12

Calorias*

278,05kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira a manteiga e o açúcar.

  • 2. Acrescentar as gemas e a farinha de trigo aos poucos, deixar bater somente para misturar.

  • 3. Mexer com as mãos, embrulhar em papel filme, deixar 1 hora na geladeira, forrar uma fôrma com 20 cm de diâmetro, levar ao forno para assar (180º) por 20 minutos, retirar um pouco antes de começar a dourar.

Recheio

  • 1. Para fazer o purê de abóbora, cobrir meia abóbora e embrulhar com papel alumínio, levar ao forno até ficar mole e retirar a poupa.

  • 2. Bater no liquidificador a poupa da abóbora, o leite e o açúcar, a noz moscada, a canela, o gengibre e o rum.

  • 3. Bater os ovos em um recipiente e depois acrescentar o creme que foi batido no liquidificador, o sal e a farinha de trigo, misturar.

  • 4. Colocar na fôrma com a massa pré-cozida e levar ao forno em fogo médio (180ºc) de 30 a 35 minutos ou até ela ficar firme.

  • 5. Decorar com chantilly.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi15/08/2020

Tudo do nosso saudoso Mestre e bom

CyberCook17/08/2020

Oi Eliane! Essa torta ficou com uma cara ótima, heim! Ficamos felizes que tenha curtido a receita :) Abraços.