Torta de Abóbora e Coco

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Torta de Abóbora e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

2h1

Porções

16

Calorias*

401,16kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Doce de côco

Creme de abóbora

Como Fazer

  • 1. Prepare do doce de coco: misture todos os ingredientes, leve ao fogo e deixe apurar 10-15 minutos. Reserve.

  • 2. Faça o creme de abóbora: leve ao fogo a abóbora, o mel, a canela, o cravo, o gengibre, a noz moscada e o leite, mexendo sempre.

  • 3. Quando abrir fervura, adicione as gemas e mexa rapidamente por 2 minutos. Deixe esfriar.

  • 4. À parte, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até obter o merengue firme.

  • 5. Misture ao creme de abóbora já frio. Reserve.

  • 6. Prepare a massa: numa tigela, coloque a farinha, o açúcar, a margarina e os ovos.

  • 7. Amasse bem até se tornar uma massa homogênea (caso a massa não dê liga, adicione mais metade de um ovo batido).

  • 8. Abra a massa e coloque sobre o fundo e laterais de uma fôrma de fundo removível.

  • 9. Pincele um pouco de clara de ovo.

  • 10. Coloque o doce de côco, por cima o creme de abóbora e cubra com tiras de massa.

  • 11. Pincele gema e leve ao forno (180º c), por aproximadamente 45 minutos, até ficar dourada.

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