Torta de Aipim Ralado e Queijinho
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
544,05kcal
Valor por porção
R$ 2,57
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata os biscoitos no processador com a margarina e 2 colheres (sopa) de açúcar, até ficar uma farofa.
2. Coloque esta farofa em uma assadeira, cobrindo todo o fundo e reserve.
3. Rale o aipim em ralador grosso.
4. Misture bem com os demais ingredientes.
5. Coloque na assadeira, sobre a farofa.
6. Leve para assar a 180ºC por 35 minutos, em forno pré-aquecido.
Calda
1. Em uma panela, misture o achocolatado, o leite, a margarina, o açúcar, e mexa bem.
2. Leve ao fogo médio, sempre mexendo, por 5 minutos.
3. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.
4. Depois da torta assada, jogue esta calda sobre a torta.