Torta de Aipim Ralado e Queijinho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Aipim Ralado e Queijinho

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

544,05kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata os biscoitos no processador com a margarina e 2 colheres (sopa) de açúcar, até ficar uma farofa.

  • 2. Coloque esta farofa em uma assadeira, cobrindo todo o fundo e reserve.

  • 3. Rale o aipim em ralador grosso.

  • 4. Misture bem com os demais ingredientes.

  • 5. Coloque na assadeira, sobre a farofa.

  • 6. Leve para assar a 180ºC por 35 minutos, em forno pré-aquecido.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture o achocolatado, o leite, a margarina, o açúcar, e mexa bem.

  • 2. Leve ao fogo médio, sempre mexendo, por 5 minutos.

  • 3. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.

  • 4. Depois da torta assada, jogue esta calda sobre a torta.

Comentários

0

0 avaliações