Torta de ameixa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

15

Calorias*

344,73kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga, o açúcar, o ovo, o sal e as raspas de limão até ficar homogêneo.

  • 2. Junte a farinha, amasse bem e leve à geladeira por 30 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível.

  • 3. Faça furos com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.

  • 4. No liquidificador, bata o leite condensado, as gemas, a maisena e a essência de baunilha.

  • 5. Coloque em uma panela e junte o leite aos poucos, mexendo por 5 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e despeje na forma.

  • 6. Para a cobertura, leve ao fogo as ameixas sem os caroços, o rum, a água, o açúcar e deixe ferver por 10 minutos ou até engrossar.

  • 7. Espere esfriar e cubra a torta. Leve à geladeira por 3 horas, retire e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações