Torta de Ameixa
Preparo
1h4
Porções
20
Calorias*
191,79kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Creme - Misture o leite condençado com as 06
2. gemas depois de bem misturado,acresente 02 latas de leinte deixando um pouco na lata para ser misturado com 03 colheres de sopa de maizena (amido de milho).
3. Leve ao fogo e acresente o restante do leite aos poucos,quando levantar fervura desligue o fogo.Coloque o creme em uma forma.
4. Geleia - Pique o abacaxi em cubos e leve ao fogo ate levantar fervura.
5. Coloque no liquidificador so a calda do abacaxi com as ameixas picadas e bata (se precisar acresente agua e torne a bater) ate virar uma pasta.Coloque esta pasta por cima do creme e o abacaxi que sobrou picadinho por cima da pasta.
6. chantilly - Bata as claras em neve na batedeira,depois acresente 06 colheres (sopa) de açucar união e torne abater .Depois acresente as 02 latas de creme de leite sem soro e misture rapidamente com uma colher de pau e coloque por cima da pasta e leve para o congelador.